데이몬 포기 김치는 계절별로 품질이 우수한 배추와 무만을
선택하여 배추를 포기채로 담근 김치로 한국의 가장 대표적인
김치입니다.

 

데이몬 맛김치는 절인배추를 먹기 좋은 크기로 잘라서
양념을 넣고 자연숙성된 젓갈로 버무려 간편하게 드실 수
있는 맛깔스런 김치입니다.

 

데이몬 백김치는 고춧가루 등의 자극적인 양념을 사용하지
않고 담백하고 시원한 맛을 강화하여 담근 김치입니다.

 

알맞게 숙성되어진 맛김치만을 엄선하여 신선한 부재료들과 함께
볶아낸 데이몬 볶음김치는 어디서나 간편하게 볶음김치 특유의
새콤한 맛을 즐기실 수 있습니다.

 

봄, 여름, 가을 그리고 겨울 각 계절별로 가장 영양가가 높고 맛있는 채소를 원재료로 하여
만든 별미 김치로 고객의 요구에 따라 맞춤 생산해 드리고 있습니다.